Юридическая помощь пострадавшим от укусов собак в Филадельфии

/Юридическая помощь пострадавшим от укусов собак в Филадельфии
Юридическая помощь пострадавшим от укусов собак в Филадельфии 2015-09-07T15:27:45+00:00

rsz_1majadumat

По закону Пенсильвании, если собака ранее не кусала людей, применяется одна из двух мер правовой защиты, которая зависит от характера полученной раны.  Раны могут быть классифицированы как тяжёлые или нетяжёлые.  

Тяжёлая рана подразумевает любые телесные повреждения такие как сломанные кости или обезображивающие рваные раны, требующие множественного наложения швов или вмешательства косметической хирургии. Однако, Пенсильвания налагает строгую ответственность на любой ущерб в результате тяжёлых

ран или в случае, если собака уже была уличена в агрессивном поведении. Пенсильвания также возлагает строгие обязательства по оказанию медицинской помощи после укуса собаки даже в случае, если собака или её хозяин не были уличены в агрессивном поведении.

В других случаях жертвы укуса могут получить возмещение за принесённый урон по халатности хозяина, а также за нарушение им закона о контроле над животными. Возмещение ущерба от укуса покрывается страховым полисом сторон: домовладельца или арендатора.  Большое количество информации об инцидентах с укусами собак есть в доступе у нас на сайте, однако лучший способ защитить ваши права – обратиться к юристам KaplunMarx, особенно перед тем как с кем-либо разговаривать и тем более подписывать какие-либо бумаги.  

Позвольте KaplunMarx вам помочь, и помните, что ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО, пока мы не выиграем ваше дело.

Вас укусила собака. Что делать?

В первую очередь вам необходимо получить первую медицинскую помощь, включая тест на бешенство, затем обязательно совершите звонок юристу, который вам поможет разобраться со страховыми компаниями.  Часто владелец собаки имеет полис домовладельца, однако ситуации бывают разные, и могут быть и другие стороны и их страховые компании, ответственные за вашу травму. Процесс может быть невыносимым, и страховые компании легко могут воспользоваться вашей ситуацией и возместить гораздо меньше возможной компенсации.  Ваш лучший выбор – консультация KaplunMarx, наши юристы имеют большой опыт работы с делами по травмам, причинёнными укусами собак, и работают на то, чтобы вы получили заслуженную компенсацию.

Что нужно помнить, если вы получили рану от укуса собаки

С укусами собак часто ассоциируются хронические, подрывающие здоровье последствия. Юристы KaplunMarx Филадельфия принимают во внимание 3 ключевых фактора в оценивании ущерба от укусов собак:

  • Медицинские счета, издержки ухода, операции и т.д.
  • Последствия повреждения укуса собаки (например, образование рубцов, использование пластической хирургии и т.д.)
  • Моральный ущерб потерпевшей стороны

НЕ ПРОИГРАЙТЕ. Поговорите с юристом как можно скорее. Улики и свидетели должны быть найдены и зарегистрированы, иначе они могут исчезнуть.

Юристы KaplunMarx выигрывают дела об укусах собак по всей Пенсильвании, включая Филадельфию, округа Монтгомери, Делавэр, Бакс, Честер, а также весь Нью-Джерси.

Почему именно мы та юридическая фирма, которую вы ищете:

 

  • Индивидуальный подход – Поговорите со своим юристом, а не с секретарём; мы всегда доступны, чтобы разобраться именно с вашим делом и ответить на любые вопросы.

 

Мы помогаем круглосуточно 7 дней в неделю жертвам укусов собак по всей Пенсильвании и Нью-Джерси, мы всегда рядом, чтобы вам помочь.

Нажмите здесь, чтобы узнать контактную информацию