Юридическая помощь в Филадельфии при врачебной халатности

/Юридическая помощь в Филадельфии при врачебной халатности
Юридическая помощь в Филадельфии при врачебной халатности 2016-04-05T18:40:37+00:00

rsz_12phalinn_ooi

Врачебная халатность определяется как ошибки или упущения при недостаточном медицинском наблюдении за пациентом, в результате чего наносится вред здоровью. Понятие врачебной халатности распространяется на докторов общей врачебной практики, хирургов, медсестер и других работников в области медицины, а также больницы или относится к сочетанию нескольких факторов.   

Врачебная халатность может быть результатом ошибочных действий медицинского работника, а также неоказания надлежащей медицинской помощи. Другими словами, врачебная халатность – это ошибочное действие или действия или упущение. Например, хирургические ошибки, ошибки при реанимации, родовые травмы и неспособность своевременно диагностировать заболевание могут быть расценены как врачебная халатность.

Позвольте KaplunMarx вам помочь, и помните, что ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО, пока мы не выиграем ваше дело.

Случаи врачебной халатности, в которых мы специализируемся:

  • Родовые травмы – Травмы при рождении обычно происходят из-за осложнений при родах, однако, в некоторых случаях имеет место врачебная халатность.
  • Неоснащённость больницы – если техническое оборудование больницы неспособно оказать надлежащую медицинскую помощь, вы можете подать иск, в том числе не только на больницу, но и медпункты, лаборатории, аптеки, поставщиков медицинского оборудования и фармацевтические компании.
  • Ошибка в диагнозе – в случаях, когда доктор должен был знать, что пациент болен опасным для жизни заболеванием, но не смог его правильно диагностировать, в таком случае он совершил недопустимую для стандарта оказания медицинской помощи ошибку.
  • Ошибочный диагноз при заболевании раком – если рак не диагностировать на ранней стадии, последствия могут быть трагичны: от пагубных форм лечения, таких как высокие дозы облучения, до смерти в результате ошибочных действий. Некоторые распространенные виды рака, которые врачи часто не могут верно диагностировать, включают рак груди, рак толстой кишки и даже рак легких.

НЕ ПРОИГРАЙТЕ. Поговорите с адвокатом как можно скорее

 

Отдельные вопросы по случаям врачебной халатности.

Дело о врачебной халатности часто усложнено тем, что в нём фигурирует множество медицинских работников, осуществлявших уход и лечение пациента, поэтому определить, кто именно совершил ошибку, достаточно сложно, также это провоцирует споры с многочисленными страховыми компаниями. Если дело о врачебной халатности также включает госпитальные и/или хирургические процедуры, определение виновника усложняется многократно, так как подразумевает цепь распоряжений.

Опытные адвокаты Филадельфии на вашей стороне

Имея более 25 лет опыта, адвокаты в KaplunMarx, PLLC не боятся сразиться с крупными страховыми компаниями и справиться с самыми сложными случаями врачебной халатности. Если вы обратитесь в KaplunMarx, PLLC, вас будут представлять адвокаты с обширными знаниями закона и отрасли страхования, что поможет нам добиться для вас максимальной компенсации, неважно будут ли это переговоры о внесудебном урегулировании или представление ваших интересов в суде, мы нацелены на получение результата.

Как ваш представитель, KaplunMarx будет горячо отстаивать у страховых компаний ваши интересы и гарантирует, что вы получите максимальную компенсацию, в суде или вне его.

Каковы ваши права?

Возмещение убытков, право на которое имеет жертва и, иногда, её/его семья, включает в себя:

    • Больничные расходы, медицинские расходы и счета от врачей
    • Утеря заработка, настоящего и будущего
    • Постоянная физическая нетрудоспособность, например:(хромота), шрам (шрамы), потеря конечности (конечностей)
    • Эмоциональное потрясение, например: депрессия и тревога; горе и душевная мука, вызванные смертью любимого человека
    • Потеря любви и дружбы, вызванная смертью любимого человека

 

  • Ущерб или уничтожение собственности
  • Моральный ущерб

 

    • Предсуществующее состояние здоровья (такое как старая травма спины), усугублённое врачебной ошибкой

 

  • Потеря качества жизни

 

  • Другие возмещения, зависящие от серьёзности травм и их последствий

Иногда травма сначала не кажется серьёзной, но может причинить постоянную боль и вызвать инвалидность. Адвокаты Филадельфии KaplunMarx, PLLC тщательно расследуют причины причиненого вреда здоровью и договорятся либо о внесудебном урегулировании дела, либо подадут иск в суд, чтобы вы могли получить компенсацию, которую вы заслуживаете.

Как ваш представитель, KaplunMarx будет горячо отстаивать ваши интересы у страховых компаний и гарантирует, что вы получите максимальную компенсацию, в суде или вне его.

Почему именно мы та юридическая фирма, которую вы ищете:

 

  • Индивидуальный подход – Поговорите со своим юристом, а не с секретарём; мы всегда доступны, чтобы разобраться именно с вашим делом и ответить на любые вопросы.

 

Мы помогаем круглосуточно 7 дней в неделю по всей Пенсильвании и Нью-Джерси, мы всегда рядом, чтобы вам помочь.

Нажмите здесь, чтобы узнать контактную информацию

Юристы KaplunMarx, Филадельфия