Юридическая помощь в Филадельфии при травме от падения на улице

/Юридическая помощь в Филадельфии при травме от падения на улице
Юридическая помощь в Филадельфии при травме от падения на улице 2016-04-05T13:53:49+00:00

Вы можете поскользнуться и упасть из-за плохо эксплуатируемой собственности и опасных для жизни и здоровья условий. Если несчастный случай происходит на территории собственника, он может нести за это ответственность. Жертвы неудачного падения должны понимать свои права и предъявить иск о возмещении вреда. Юристы KaplunMarx помогут вам отстоять свои права и получить возмещение.

 

Позвольте KaplunMarx помочь вам и помните: ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО, пока мы не выиграем ваше дело.

Законы Филадельфии о травмах при падении

После несчастного случая потерпевшая сторона может подать иск о компенсации, если она может доказать, что обстоятельства, которые вызвали падение, не должны были иметь там место. Ответственность за территорию могут понести владелец собственности, где произошло падение, коммерческий арендатор и/или оба . Арендаторы жилых помещений ответственны только за снимаемую ими жилую территорию, в то время как арендодатели обязаны производить ремонт, если им сообщают о появившихся проблемах.

Чтобы преследовать кого-либо в судебном порядке за несчастный случай при падении, жертва должна доказать следующие факты:

  • Обязанность обеспечивать интересы граждан принадлежит владельцу собственности или арендатору.
  • Неразумная халатность владельца или арендатора и неспособность арендатора выполнения своих обязанностей по обеспечению безопасности закрытого и открытого пространства послужила непосредственной причиной травмы при падении.
  • Причинённый ущерб при падении может быть компенсирован.

Правовые нормы, призывающие к ответственности стороны за несчастные случаи в принадлежащем ей помещении, применяются и в Филадельфии. Согласно этим законам, посетителей относят по категориям, основанным на том, почему они находились в конкретном месте, когда произошло их падение. Собственник имущества имеет различные обязательства перед различными категориями посетителей. Юристы могут вам помочь, каким образом законы об ответственности за помещение имеют отношение к вашему иску.

Урегулирование вашего иска

Чтобы вы могли получить компенсацию за падение, мы будем работать над делом о телесных повреждениях. Под этим подразумевается, что либо мы будем проводить переговоры о внесудебном урегулировании спора, либо обратимся с исковым заявлением от вашего имени. Наши юристы проводят переговоры о крупных суммах и никогда не боятся сразиться со страховыми компаниями в суде.

НИКОГДА ничего не говорите и не подписывайте что-либо от страховой компании после инцидента. ВСЕГДА СНАЧАЛА ГОВОРИТЕ С ЮРИСТОМ!

Помните, что бремя ответственности за доказательство и демонстрацию ущерба жюри присяжных на Истце (то есть на вас), вот почему вам нужны юристы KaplunMarx по несчастным случаям при падении. Чтобы изложить ваши доводы, наши юристы предоставят разнообразные доказательства, включая записи обслуживания; показания свидетелей; свидетельские показания эксперта; отчёты полиции и фотографии территории, на которой произошло падение. Таким образом мы получаем наибольшую компенсацию для наших клиентов.

Компенсация за травму при падении

Возмещение убытков, право на которое имеет жертва и, иногда, её/его семья, включает в себя:

 

  • Расходы на лечение

 

    • Потеря заработка, включая будущий утраченный заработок

 

  • Моральный ущерб
  • Эмоциональное потрясение

 

  • И в самом плохом случае, потеря любви и дружбы

Падение является ведущей причиной повреждения позвоночника и травм головного мозга. Принесённый вам ущерб может быть очень существенным, и вы должны быть уверены, что вы получите деньги, которые вам нужны на то, чтобы жить дальше после падения.

 

Каковы обязанности собственника по отношению к вам?

При посещении любого вида собственности, вы будете классифицированы либо как приглашённое лицо, как обладатель лицензии, или нарушитель права владения.  Такая классификая имеет значение, потому что она влияет на обязательства собственника. Прежде чем предъявлять иск, вам может потребоваться доказать, к какой категории вы относитесь.

  • Приглашённые лица – это люди, имеющие дела с владельцем или арендатором собственности. Если вы идёте в магазин, ресторан или отель, вы являетесь приглашённым лицом. Собственник имущества имеет по отношению к вам самые строгие обязанности соблюдать осторожность.
  • Обладатель лицензии – это человек, посещающий собственника ради взаимной выгоды. Если вы идёте в дом друга или соседа, вас отнесут к категории лицензиата. Вам обязаны предоставлять средний уровень соблюдения осторожности.
  • Нарушители права владения проникают в чью-либо собственности без разрешения. Но даже если вы являетесь нарушителем, собственник может иметь перед вами ограниченные обязательства. В этом случае вы всё ещё можете подать иск в суд против собственника.

Возникают ситуации, в которых не всегда ясно, в какую категорию вы попадаете. Например, вы приглашены на вечеринку к соседу, на которой он продаёт, предположим, пластиковые контейнеры. В таком случае может возникнуть спор, обязан ли собственник строго соблюдать осторожность, и возникает вопрос, являетесь ли вы приглашённым лицом (посетителем) или лицензиатом.

Каковы обязательства собственника или арендатора, помогут установить наши юристы в Филадельфии. Это имеет значение, потому что вам достаточно раз объяснить, каковы обязательства по отношению к вам, тогда вы можете доказать, что собственник или арендатор их нарушил и должен нести ответственность за все убытки, которые вы понесли из-за падения.

Как скоро после падения вы должны позвонить своему адвокату?

То, что после падения время – ваш враг, – это истинная правда. Доказательства в виде плохо эксплуатируемого дорожного покрытия, неправильно положенной плитки или видео с этими доказательствами могут быть утеряны, свидетели могут забыть, что произошло, или же они просто могут быть не найдены, а страховые компании не дадут вам сделать заявление. Чем быстрее вы свяжетесь с нами, тем лучше – важные доказательства могут быть утеряны, а свидетели не найдены.

НЕ ПРОИГРАЙТЕ. Поговорите с адвокатом как можно скорее.

Частые причины травм при падении в Филадельфии

Существует множество различных причин падения, за которых несёт ответственность собственник. Они включают в себя:

 

  • Условия плохого освещения
  • Сломанные лестничные марши
  • Плохо обозначенные ступени
  • Изменения в поверхности напольного покрытия

 

Вы должны показать, что эти или другие обстоятельства являются причиной вашего падения. Вам также нужно доказать, что либо собственник должен был исправить эти обстоятельства, либо уведомить о них заранее, это называется Надлежащее Уведомление – одно из главных составляющих судебного иска по делу о падении.  Юрист поможет вам понять, что вы должны доказать, чтобы получить компенсацию, а также поможет вам собрать все необходимые свидетельства.

 

Как вам может помочь адвокат

Дела о падении могут быть достаточно сложными, и вы должны знать, как законы Пенсильвании применяются относительно вашего случая. Ваш юрист может помочь вам различными способами:

    • Определение, против кого должен быть выдвинут иск (владелец собственности, арендатор, арендодатель или другая ответственная сторона)
    • Сбор доказательств, опрос свидетелей и найм экспертов для освидетельствования.
    • Переговоры со страховой компанией

 

  • Подача иска о телесных повреждениях

 

  • Поездка в суд по вашему делу о телесных повреждениях

В отличие от других филадельфийских юридических фирм по делам о телесных повреждениях, где десятки юристов их ассистентов будут заниматься различными аспектами вашего дела, юристы KaplunMarx Тед Каплун и Джонатан Маркс будут лично полностью вовлечены в ваше дело от начала до конца. Наши юристы обеспечат вам встречи один на один, которые заслуживают каждый клиент и его дело.

Если вы не можете приехать к нам в офис, мы можем приехать к вам. Вы всегда платите за результат, ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИЧЕГО, ПОКА ВАШЕ ДЕЛО НЕ ВЫИГРАНО

Почему именно мы та юридическая фирма, которую вы ищете:

 

  • Индивидуальный подход – Поговорите со своим юристом, а не с секретарём; мы всегда доступны, чтобы разобраться именно с вашим делом и ответить на любые вопросы.

 

Мы помогаем круглосуточно 7 дней в неделю жертвам падения по всей Пенсильвании и Нью-Джерси, мы всегда рядом, чтобы вам помочь.

Нажмите здесь, чтобы узнать контактную информацию