Адвокаты с наивысшей репутацией по ДТП с участием автобусов SEPTA

/Адвокаты с наивысшей репутацией по ДТП с участием автобусов SEPTA
Адвокаты с наивысшей репутацией по ДТП с участием автобусов SEPTA 2015-09-15T21:03:41+00:00

rsz_4018638551_e94a16da72_bSEPTA (транспортное управление юго-восточной Пенсильвании) является важной частью транспортной инфраструктуры Филадельфии. Если вы – пассажир, водитель другого автомобиля, велосипедист или пешеход, получивший травму в ДТП с участием автобуса SEPTA, вам потребуется юридическая компания, которая разбирается в хитросплетениях дел с участием SEPTA. Адвокаты компании KaplunMarx по делам о ДТП с участием автобусов SEPTA в Филадельфии имеют обширный опыт ведения дел против SEPTA и получения денежной компенсации для пострадавших в аварии.

 

Что делать, если вы попали в аварию с участием SEPTA

Когда случается авария с участием SEPTA, многие люди начинают паниковать из-за случившегося. Не паникуйте! Следующие советы помогут вам справиться с этой ситуацией:

  • Прежде всего, обратитесь за медицинской помощью
  • Попросите у водителя SEPTA бланк, чтобы зафиксировать ваши повреждения
  • Если прибыла полиция, запишите номера DC
  • Соберите всю возможную информацию, включая имя водителя SEPTA и/или данные лицензионной карточки любого другого водителя, являющегося участником ДТП
  • Запишите имена, номера и адреса любых свидетелей аварии
  • Запишите номер маршрута, время, номер автобуса и место аварии
  • Сфотографируйте место аварии
  • Расскажите о своих травмах в пункте неотложной помощи и/или врачу

Все эти советы помогут вашим адвокатам по ДТП с участием автобусов SEPTA наилучшим образом представлять ваши интересы

Позвольте компании KaplunMarx помочь вам. И помните: ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ, пока мы не выиграем ваше дело

Другие аварии с участием автобусов

SEPTA – самый распространенный перевозчик в Филадельфии, но в Пенсильвании и Нью-Джерси  работают и другие автобусные компании: Greyhound, Mega Bus, школьные автобусы и другие. KaplunMarx занимается также и делами о ДТП с их участием. Значительный вес и скорость этих крупных автобусов могут зачастую привести к серьезным травмам и плачевным последствиям, включая повреждения, которые могут полностью изменить вашу жизнь, привести к потере работы и источника доходов, а также к необходимости оплачивать крупные медицинские счета.

 

Каковы ваши права?

Это, на самом деле, зависит от многих факторов, в том числе, от того, кто виноват, насколько тяжелы ваши травмы, и против кого вы можете подать иск (и действуют ли правила судебного иммунитета). К ущербу в результате аварии с участием автобуса SEPTA можно отнести:

 

  • Все медицинские издержки на немедленное и продолжительное лечение

 

    • Потерю заработной платы за любое время отсутствия на работе по причине аварии
    • Снижение потенциального заработка в результате ограничения вашей способности работать из-за велосипедной аварии

 

  • Физические и душевные страдания

 

  • Компенсацию за причинение насильственной смерти, которая может включать в себя утрату спутника жизни, затраты на похороны и потерю источника доходов.

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В УБЫТКЕ. Поговорите с адвокатом как можно скорее.

В Филадельфии и прилегающих округах, SEPTA работает с автобусами, троллейбусами, метро и региональной электричкой. Это значит, что услугами SEPTA ежедневно пользуется огромное количество пассажиров. Как правило, этот транспорт является безопасным средством передвижения, но аварии все же случаются. Именно в таких случаях вам потребуется адвокат по ДТП с участием автобусов SEPTA (или ДТП с участием электричек SEPTA), который защитит ваши права.

НЕ общайтесь со страховой компанией и не подписывайте ее документы после ДТП с участием автобуса. ВСЕГДА СНАЧАЛА ПОГОВОРИТЕ С АДВОКАТОМ!

Как мы выигрываем дела о ДТП с участием автобусов

Наиболее важным фактором, необходимым для выигрыша дела о ДТП с участием автобуса, является доказательство халатности. Это значит, что нужно показать, что водитель автобуса проявил в дороге халатность, которая привела к вашей травме. Доказательством халатности может служить нарушение правил безопасности или необоснованная беспечность при управлении транспортным средством.

Возможно, водитель автобуса во время столкновения проявил небрежность, которая потенциально может сделать его и нанявшую его компанию ответственными за ваш ущерб. Помимо водителя автобуса, другие участники ДТП также могут нести ответственность за ваши повреждения. Если другое транспортное средство врезалось в автобус и стало причиной аварии, вы можете обратить взыскание за понесенные повреждения на этого водителя. Если возникли проблемы с автобусом, электричкой или их узлами, ответственность за ваши повреждения может быть возложена на производителя такого транспортного средства.

Самый важный звонок, который вы должны сделать после получения медицинской помощи, – в компанию KaplunMarx, которая занимается ДТП с участием автобусов. Мы знаем, как выигрывать дела с участием автобусов.

В качестве вашего адвоката, KaplunMarx будет отстаивать ваши интересы перед транспортными компаниями и обеспечит вам получение максимальной компенсации, в судебном или внесудебном порядке.

 

Что мы сделаем для вас?

После аварии важно найти компетентного и сочувствующего  адвоката по делам об автомобильных авариях. KaplunMarx имеет обширный опыт представления интересов  клиентов, пострадавших в различных авариях с участием моторных транспортных средств, в том числе:

  • Автомобильные аварии
  • Велосипедные аварии
  • Аварии с участием мотоциклистов
  • Аварии с участием пешеходов
  • Аварии с участием грузовиков

Наши адвокаты по ДТП с участием автобусов готовы помочь вам на всех этапах. Мы поможем провести расследование причин аварии, опросить свидетелей и собрать доказательства для суда, например – распечатки с телефонов, которые помогут выиграть дело.

Почему вам нужна именно наша компания:

  1. Персональный сервис – Вы общаетесь со своим адвокатом, а не его помощником. Мы всегда готовы лично обсудить ваше дело и ответить на любые вопросы.
  2. Знания – Адвокаты KaplunMarx по делам об  ущербе здоровью обладают обширными знаниями законодательства и всех уловок страховых компаний. Мы используем наш опыт, чтобы получить максимальную денежную компенсацию по вашему делу.
  3. Результаты – Адвокаты KaplunMarx взыскали для своих клиентов миллионы долларов в виде компенсаций за ущерб здоровью. Мы всегда стараемся получить максимальную денежную компенсацию для всех наших пострадавших клиентов. Не нужно верить нам на слово – узнайте, что говорят о нашей компании клиенты.

Мы помогаем пострадавшим в ДТП с участием автобусов на всей территории Пенсильвании и Нью-Джерси. Мы готовы прийти на помощь в режиме 24/7.

Нажмите здесь, чтобы увидеть контактную информацию

 

Ресурсы по ДТП с участием автобусов:

Адвокаты KaplunMarx по ДТП с участием автобусов знают законодательство и все уловки. Наш юридический опыт будет работать в вашу пользу. Наши адвокаты разместили следующие статьи в блогах, которые выражают наш взгляд на случаи ДТП с участием SEPTA

  • Являются ли конструктивные дефекты SEPTA причиной аварий с участием автобусов?
  • Достаточно ли нанесения краской желтой линии на железнодорожных станциях SEPTA